Главная > Знания > Содержание
Высоковольтный ремонт двигателя перед демонтажом двигателя, что необходимо подготовить
- Feb 02, 2018 -

Перед открытием двигателя необходимо провести техническое обслуживание высоковольтного двигателя до того, как вид и эксперимент будут иметь следующие моменты:


(1), прежде чем разбираться, использовать сжатый воздух для очистки внешней пыли двигателя, а также внешний вид очищающего грязи.


(2) Выберите рабочий адрес сбоя двигателя и организуйте среду сайта.


(3) Понимать характеристики требований к электротехническому строительству и техническому обслуживанию.


(4) Будьте готовы к сбоям в том, что требуется (включая специальные предметы) и оборудование.


(5) Чтобы еще больше понять недостатки работы двигателя, когда можно открыть условия, прежде чем открывать обзорный эксперимент. С этой целью двигатель с поворотом проверки нагрузки, подробный обзор частей двигателя по температуре, звуку, колебаниям и другим условиям и испытательному напряжению, току, скорости и т. Д., А затем отключите нагрузку, сделайте вид нагрузки на эксперимент, измеренный ток холостого хода и потери нагрузки, хорошие показатели.


(6) Перехват питания, снятие внешней проводки двигателя, хорошая запись.


(7) Выберите подходящее напряжение сопротивления изоляции триллионного европейского измерительного двигателя. Чтобы определить тренд изменения электрической изоляции и состояние изоляции, значение сопротивления изоляции, измеренное при разной температуре, должно быть преобразовано в ту же температуру до 75 ℃.


(8) коэффициент поглощения теста K. Когда коэффициент поглощения больше 1,33, что указывает на то, что изоляция двигателя не была влажной или влажной, не является серьезной. Для сравнения с предыдущими данными необходимо измерить такую ​​же температуру при любой температуре коэффициента поглощения до той же температуры.


Предыдущая статья: Метод моторной искры большой ошибки

Следующая статья: Бесплатно

Related Products