Главная > Знания > Содержание
Метод обработки короткого замыкания высоковольтного двигателя
- Feb 02, 2018 -

Из-за чрезмерного потока двигателя напряжение питания изменяется слишком сильно, механическое воздействие, производство и т. Д., Вызванное повреждением изоляции и приводящее к короткому замыканию, причем короткое замыкание обмотки делится на короткое замыкание вокруг сопротивления между короткое замыкание, между поворотом короткого замыкания и вокруг сопротивления между коротким замыканием четыре.

Из-за чрезмерной нагрузки на двигатель с высоким напряжением, причиной потери изоляции от потери изоляции, сопротивление в случае влажной изоляции также приведет к потере изоляции; изоляционный материал между концом двигателя не пропитан или поврежден пластик; трение между концами ротора и статором также может привести к повреждению изоляции. , металлические инородные тела непреднамеренно попадают в двигатель или чрезмерное масло, а другие явления, скорее всего, приводят к короткому замыканию.

Если вы найдете короткое замыкание, вам необходимо принять меры как можно скорее. Для точки короткого замыкания в конце ситуации вы можете использовать изоляционные материалы для разделения точки короткого замыкания или для обертывания изоляции, а затем для сушки краски. Если это слот для короткого замыкания в корпусе, вы должны сначала смягчить его, выяснить ремонт короткого замыкания, а затем поместить в линейную канавку при сушке краски. Для короткого маршрутного затвора менее 1/12 на фазовый резистор серийный номер витков должен быть полностью отключен от всех коротких маршрутов, а также проводящая часть соединения, а затем новый городской замкнутый контур, чтобы обеспечить аварийное использовать. Конечно, вокруг точки короткого замыкания сопротивления больше 1/12 раз, необходимо полностью удалить и перемотать.


Related Products