Главная > Знания > Содержание
В чем преимущества и недостатки синхронных и асинхронных двигателей?
- Feb 02, 2018 -

Асинхронный двигатель является двигателем переменного тока, его скорость нагрузки и частота сети не являются постоянными.

Асинхронный двигатель включает асинхронный двигатель, асинхронный двигатель с двойным питанием и электродвигатель переменного тока.

Асинхронный двигатель является наиболее широко используемым, в случае отсутствия недоразумений или путаницы, обычно можно назвать асинхронным двигателем асинхронного двигателя.

Обмотки статора обычного асинхронного двигателя подключены к электрической сети переменного тока, а обмотки ротора не должны соединяться с другими источниками питания. Поэтому он имеет преимущества простой конструкции, удобного производства, использования и обслуживания, надежной работы, небольшого качества и низкой стоимости.

Асинхронный двигатель имеет более высокую эффективность работы и лучшие рабочие характеристики, от полной нагрузки до полной нагрузки, близкой к операции с постоянной скоростью, может удовлетворять большинству требований к передаче оборудования для промышленного и сельскохозяйственного производства.

Асинхронные двигатели также способствуют созданию различных видов защиты для удовлетворения различных условий окружающей среды. Реактивная мощность возбуждения должна быть поглощена из электрической сети, чтобы ухудшить коэффициент мощности электрической сети. Поэтому приводная шаровая мельница, компрессоры и другое мощное механическое оборудование с низкой скоростью, часто использующее синхронный двигатель.

Скорость асинхронного двигателя имеет определенную разницу с его вращающейся скоростью магнитного поля, его характеристики регулирования скорости невелики (кроме двигателя переменного тока переменного тока). Использование двигателя постоянного тока является более экономичным и удобным для транспортных машин, прокатного стана, крупного станка, полиграфического и красящего и бумагоделательного оборудования, для чего требуется широкий и плавный диапазон скоростей.

Однако, с развитием мощных электронных устройств и системы регулирования скорости переменного тока, скорость регулирования и экономичность асинхронного двигателя с регулированием скорости Hucoin можно сравнить с скоростью двигателя постоянного тока.

Синхронный двигатель: синхронный двигатель для генерации энергии, работа обмотки ротора с возбуждением постоянного тока, внешняя механическая сила для вращения ротора, направление n0 и направление крутящего момента T, индуктивная электродвижущая сила статора (принцип электромагнитной индукции), а затем выходное напряжение.

Поскольку работа генератора является основным режимом работы синхронного двигателя, поскольку работа двигателя является еще одним важным режимом работы синхронного двигателя. Коэффициент мощности синхронного двигателя можно регулировать, а применение большого синхронного двигателя может повысить эффективность работы, не требуя регулирования скорости.

В последние годы малые синхронные двигатели все чаще используются в системе регулирования скорости преобразования частоты.

Синхронный двигатель также может быть подключен к электрической сети как синхронный компенсатор. В это время двигатель без какой-либо механической нагрузки, регулируя возбуждение ротора на сетку, чтобы излучать необходимую перцептивную или емкостную реактивную мощность, чтобы улучшить коэффициент мощности электросети или отрегулировать напряжение электросети.

Принцип асинхронного двигателя состоит в том, чтобы пропускать 3-фазный переменный ток в статоре, заставить его создавать вращающееся магнитное поле, скорость вращения равна n0, а именно синхронная скорость.

Синхронный двигатель и асинхронный двигатель являются обычно используемым двигателем переменного тока.

Характеристика: работа стационарного состояния, частота вращения ротора и частота электросети имеют неизменное соотношение


Related Products