Главная > Новости > Содержание
Двигатель можно разделить по использованию
- Feb 02, 2018 -

В зависимости от использования можно разделить: стимулирование энергопотребления и мотивы контроля власти.

1 приводной двигатель можно разделить: электроинструменты (в том числе сверление, полировка, шлифование, шлифование, резка, развертывание и другие инструменты) электрические мотивы, бытовая техника (включая стиральные машины, электрические вентиляторы, холодильники, кондиционеры, магнитофоны, видеомагнитофоны, DVD-плееры , пылесосы, камеры, фены, электробритва и т. д.) моторное и другое универсальное оборудование для мелкого машиностроения (включая различные мелкие станки, мелкие машины, медицинское оборудование, электронное оборудование и т. д.).

2 делится на: шаговый двигатель и серводвигатель.

5. В соответствии со структурой ротора можно разделить: асинхронный двигатель типа клетки (старый стандарт, известный как асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором) и асинхронный двигатель намотки ротора (старый стандарт, известный как асинхронный двигатель намотки).

6. В соответствии с рабочей скоростью можно разделить: высокоскоростной двигатель, низкоскоростной двигатель, двигатель с постоянной скоростью, двигатель контроля скорости. Низкоскоростной двигатель делится на мотор редуктора, электродвигатель с электромагнитным замедлением, двигатель с крутящим моментом и синхронный двигатель полюса когтя.

Двигатель с переменной скоростью можно разделить на двигатель с постоянной скоростью вращения, бесступенчатый двигатель с постоянной скоростью, двигатель с переменной скоростью вращения и бесступенчатый двигатель с регулируемой скоростью, а также можно разделить на электродвигатель с регулируемой скоростью, двигатель с регулируемой скоростью вращения, двигатель с регулируемой частотой вращения с переменной частотой вращения и с переключением частоты вращения двигателя.

Скорость ротора асинхронного двигателя всегда немного ниже скорости вращения вращающегося магнитного поля.

Частота вращения ротора синхронного двигателя не зависит от размера нагрузки и всегда поддерживается синхронной скоростью.


Related Products